Мой Учитель скромно взор потупил свой

Стихи и проза, словно песнь и ветер
То дуновение, что легкий бриз морской.
И в день поэзии мой взгляд, вдруг заприметил,
Что мой Учитель скромно взор потупил свой.
Мудрейший перл его сегодня отдыхает,-
Весна  и Муза сделали свои дела…
А я все же не смело ПОЗДРАВЛЯЮ,
Сенсея за его волшебные слова.
Пусть мудрость Ваша ляжет нам на Душу,
Пусть знанье нами будет учтено.
И тот гранит науки, что уже надкушен,
Мы догрызем, как хомячки зерно!
Пусть Ваша Муза и Высшие все Силы,
Всегда прибудут в здравьи и в любви,
И золота перо, что пишет так красиво
Брильянтов блеском брызжет словеса свои.
И россыпь слов пусть будет нескончаема,
И будет полным тот источник, что бурлит.
Наук и символов, загадок, тайн венчаемых,
И всех тех знаний, что так тянут, как магнит.


Рецензии