И вот спешит к нам день особый
День равнодействия, день славных сил,
Что возвещают пробуждение природы,
И всех тех благ, кто что просил.
В тот миг, когда Круг Солнца,
Охватит сразу обе части всей земли,
Я выгляну в своё оконце,
И встречу все в пространстве корабли.
Что людям всем везут дары по их заслугам,
Прекрасное мгновенье торжества.
И пожелать хочу всем-всем, и даже, кто поруган,
Побольше мудрости и верные слова.
Пусть в сердце каждого живут, светя в дороге,
Пусть будет светлой, трезвой, чистой голова.
И все дела, что каждый сеет понемногу,
Пусть златым колосом взрастают как хлеба!
Пусть будет Мир, Любовь и Счастье всем народам,
Что называются одним лишь словом – ЧЕЛОВЕК!
Так вот, родной, храни, что Бог нам создал,
Тогда планета проживет и не один лишь век.
Не забывай и о своих потомках,
Кому здесь жить, а не влачить житьё,
И всем оставить нужно не одни котомки,
А чистый Свет и продолжение своё,
Что будут дальше множить все блага людские,
Любить, хранить и верить в мир и доброту
Ого, как написала, видишь мы какие!
Давай же сохраним всю эту красоту!
Свидетельство о публикации №112081206681