Ты пришел под утро в сне

Ты пришел под утро в сне
И сказал: «Прости, что в этой жизни,
Я не дал тебе своей Любви».
И пронзили сердце болью те твои слова ко мне.
Ум и Сердце снова в ссоре,
Я пытаюсь поймать ровный Свет,
Для меня этот факт, не горе.
Для меня те слова – Рассвет.
Радость, знать что ты очень счастлив,
Жив, здоров и дом полон твой,
И пусть слезы бегут в ненастьи…
Я оправлюсь, любимый мой!
И весенним прекрасным утром,
Возрожденье моё, оно тут..
Об одном прошу, может нудно,
Будь поблизости…. Просто будь!


Рецензии