Сергею Бодрову мл

Недолго мгновенье земной светлой жизни
Рассыпалось счастье осколком надежды
Причуды Всевышнего слишком капризны
Вот так и живем: то на грани то между.

Ирония доли, ты в горы влюбленный,
Остался навеки в их цепком обьятьи
С рождения верою в жизнь окрыленный
Так рано ушел и вернешься наврядли

Но вера жива, я тебя уверяю
Ее не сломать пессимизмом банальным
Все верить, надеяться, ждать продолжают.
и видеть твой образ, он слишком реальный.


Рецензии