И песнь Любви все вместе мы споем
Любовью чистой, огорну все это Светом
И этот Свет я принесу к тебе
И пусть он будет для тебя приветом.
Любви страницу новую открыв,
Я буду бережно хранить благое чувство
Все, что дает здесь новенький мотив
Все краски радуги взорвут страстей тут буйство.
Взлелеять и взрасти вновь семя сей Любви,
Что нас повяжет крепкими узлами,
И в этом чистом хороводе, как тут не зови…
Связь нерушимая возникнет между нами.
И это Благо вознесем вдвоем
Мы с чистым сердцем, помыслом, душою
И песнь Любви все вместе мы споем,
И пусть в ней каждый здесь останется собою!
Свидетельство о публикации №112081206662