Когда прижмёт. 2012г

Известно всем,когда прижмёт,
То расстояние любому не помеха,
Потребность в туалете он на практике поймёт,
Но жаждущему вовсе не до смеха.

Когда до цели 50 метров пробежит
И сотню метров не спеша назад пройдётся,
Коль чувство юмора совсем не потерял,
Теперь вот налегке и посмеётся.

Над тем, что сложное осталось позади,
Что здесь не уронил своей он чести,
Успел преодолеть желанья виражи
И чистое бельё на должном месте.

А ведь могло всё кончиться иначе,
К примеру, на ремонт объект закрылся,
От безысходности тот человек заплачет
И непредвиденное может здесь случиться.

Он может сесть на самом видном месте
И на виду у полицейского дозора,
Не отвергая возможного ареста,
Но избегая в будущем позора.


Рецензии