Я засыпаю в думах о тебе
И посылаю луч любви в твое пространство,
И этот блик тепла живет во мне,
Как будто ты здесь получил гражданство.
Ты поселился в моем сердце без проблем,
Пришел однажды ты тихонько, молчаливо,
И так легко мне, и не может быть дилемм,
Мне так любить тебя, иль быть тобой любимой.
Одно другому не мешает в счастьи быть,
Творить, любить и строить мир здесь всем во благо,
И так прекрасно в том потоке плыть,
Вдвоем, рука в руке и большего не надо!
Свидетельство о публикации №112081206653