Мы пришли рассказать...

Мы пришли рассказать,
Как готовим тебя
К тем шагам что предпримешь,
Вступив во Врата.
Смело двигайся ты по дороге вперед,
Нет преград для тебя никаких.
Будь готова, твой час вот уже настает,
Здесь успехов добьешься больших!
Вся наука сих врат уж открыта давно,
Ты уже ее черпаешь здесь.
Сила в них настоялась, что крепко вино,
Свет и Вера – в тебе это есть.
Эти знанья позволят тебе обрести,
То, что было сокрыто давно,
И ты дальше легко будешь смело идти,
С семьей Света, умножив  здесь всё.

НХЭО ТУМО ОРОНЭ КУПАЛЭ ИДЭ
ТУХЭ  МОРУ ИРЫСИ КОЛУ
КОУП МОЗУ НЕХАУ СОБОРУ КИДЭ
РАТЭ МАХЭ ГОРОЛЭ МОЛУ

Выйди рано по утру к  колодцу воды,
Глянь на чистую гладь полотна,
В  образ влейся, что смотрит от туда-сюды
Там тропинка в глубь  будет видна.
Проходи там вперед и  ищи там росу,
Что сверкает внутри как кристалл,
И омой этой влагой лицо и косу,
Чтобы лик твой еще светлее стал.
В той росе скрыты тайны,
Что ясность дают,
И глазам и всем мыслям твоим.
И потом пред тобой вдруг событья встают,
Те, что дарит лишь сам Аркаим.


Рецензии