И поймешь сразу ты, что такое любовь

Ты везде застревала,
В иных там мирах.
Ты друзей предавала,
На Раз и на  Ах.
Ты не знала границ,
Что венчает Любовь,
И не счесть тех страниц,
Вспоминая все вновь.
Для тебя растоптать
Чуть подвядший цветок,
Все равно, что испить,
Той водицы глоток.
И сейчас ты черпаешь
Плоды тех трудов,
Что сама все взрастила,
Те цепи оков...
Выход есть, он в тебе,
Измени ты себя,
Обожги на огне,
Все, что мучит тебя,
Собери все черты,
Что страшат тебя вновь,
И поймешь сразу ты
Что такое любовь.


Рецензии