А бывало

А бывало так грустно станет
Когда кто-то любовь обманет.
И тогда словно я в бреду
Путь домой все никак не найду.

И хожу словно тень в ночи
Даже сердце и то молчит,
Растворяясь во мгле миров
Как в финале кошмарных снов.  11.07.2006


Рецензии