Кто-то погиб в каждом из нас

Кто-то погиб в каждом из нас,
Какой-то талантливый, умный мечтатель.
Для каждого в мире пробьет его час
Художник, поэт ты, или писатель.
В битве за правду, любовь и свободу
Кто-то умрет в столь не равной борьбе,
На светлое счастье ведем мы охоту,
Но потопаем во лжи и во тьме.


Рецензии