Я купила билет

Я купила билет
Не в последний вагон,
Там предательства нет,
Лицемерья оков.

Все соседи дружны,
Друг о друге хлопочут,
Им очки не нужны,
У них ясные очи.

Видят мир многоликим,
Милосердны, добры,
И Джаконды улыбка
Украшает черты.

Я купила билет
Не в последний вагон,
И горит синий свет -
Впереди перегон.

Поменяют составы,
Поезд дальше пойдет.
Проводник чуть усталый
Мне белье принесет.

Постелю я постель
И прилягу вздремнуть.
Разбудить ты не смей,
Впереди - новый путь.


Рецензии