Виктория совсем близка
Где вытекает вся вода
Бурлит она, клокочет сильно,
Потом поток нисходит мирно.
И все в пути своем очистив
Вода дает заряд магический
Не важно кто ты – Будда, Кришна,
Лишь бы чиста была как Вишна,
И так по жизни мы идем,
Все здесь сливаем в водоем
Пришла пора его очистить
И дхарму всю свою возвысить
После всех манипуляций
Жди от Богов себе оваций.
Виктория совсем близка,
Ближе, чем эти облака!
Свидетельство о публикации №112081206582