Ура, свобода, спасена! И это так не мало

Вдали от всех и  в тишине  я размышляю скупо,
С чего пошел  разлад во мне? И право, все так глупо…
И  все сейчас приобрело другой окрас и смысл,
И мне уже  сумел вложить Всевышний  эту мысль.
Что жизнь так красочна, свежа, и все что происходит,
В любом том действе, волшебстве  во всем свой смысл находит.
Все то, что мы несем с собой, во всем свои уроки,
И важно снять с Души  своей все важные зароки.
И я нашла тот верный путь, что раскует мне Душу,
Иду вперед, куда ж идти, и я совсем не трушу.
Полна решимости сейчас, и жду перерожденья,
Остался миг до волшебства, что даст мне возрожденье.
И вот уже вперед бегу я по траве зеленой,
А там волна  на берегу,  все чистотой наполнит,
Все  мои  мысли, и дела, и все мои каналы
Ура, свобода, спасена!  И это так не мало….


Рецензии