И вновь себя в этом Мире найти!
Сколько же нужно познать мне тех знаний,
Что прекратят тот несносный пожар,
Так истязает… как злой янычар.
Стану ли я вновь земною собой,
Что расцветет неземной красотой?
Чтобы дарить всю энергию Света,
Ту, что в священных писаниях спета.
Прежние путы мне нужно снести
И вновь себя в этом Мире найти!
Свидетельство о публикации №112081206562