В двух шагах от тебя

Грань меж звёздных мостов...
Мы не встретимся взглядом.
Средь кометных хвостов,
В двух шагах, где-то рядом.

Яркий вечности свет,
Он не жжёт и не греет.
Там где времени нет,
Где душа не болеет.

А внизу запах рос,
За туман прячет лихо...
Этот август из слёз,
Плачет осенью тихо.

Ранит, ранит размах...
Старой песни куплет..
От тебя, в двух шагах...
От меня, в сотне лет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.