А голубь улетел, назад вернулся...
И птице мира в мире места нет -
Раздавлена духовная культура,
На исправленье не хватило лет.
Дождь льёт теперь в любое время года,
Но верным будь не только на словах...
Быть может вместо нового потопа
Ты радугу увидишь в небесах.
Свидетельство о публикации №112081206538
Андрей Логинов 3 28.08.2012 13:34 Заявить о нарушении