Нарицание

ночь надела напёрсток, надеясь накрест нашить надкрылья немому номаду
на некошеной ниве немного ниже ночлега несравненного Набу
нуция нутрец надрал, наваха надорвал номограмму
нотабли несомненно нас нестерпели — надули натаскали
на надгробье написано «НОТАБЕНА» небелым
неврома настигла натиск нахален
наставил наган на него, недоумок,
недопанк набивал никотином ноябрь
навеки ночь нарекла невестою нэцке
насмехаться над нами не надо


Рецензии