Вчерашние щи

Готов признать,… твоя взяла…
Сдаюсь,… со стоном, с матерком…
Ты где, сто лет, жила-была?..
За мужа спросим мы потом…
Я, нашим детям, говорил…
Что наша мама – космонавт…
В далёком небе – след простыл…
А ты – вернулась,… вроде, рад…
Ну, если проще,… оглянись…
Здесь всё давно, не ждало вас…
Забыли слово то – вернись…
Сто лет назад, в последний раз…
Я ставил свечки,… сны гонял…
Хоть, чтоб тебе, там, повезло…
Давно забыл,… уже – не ждал…
А ты,… вернулась,… к нам, назло.

2012.08.12


Рецензии