Не время...
А дождь зимой!?
Капелькой стекает...
Сугробы высоки
Жестче наст
Темнеет, тает
Обнажилась земля...
Нет цветка?
Не время...
Завьюжило...
Утро застыло
Под тяжестью
Ночных гуляний.
Дерева
Из всех Одно
В снегу:
Ветви, ствол, веточки...
Замерло разветвленное
Стороны хаотичны
Своя геометрия
Красиво
Жесты
Только разобрать...
Стихия соберет
Воедино Пейзаж...
Солнце!
29 12 2005
Свидетельство о публикации №112081206457