Мне, прошу, ты больше не звони
Ни вечером, ни днем, ни ночью.
И на сайтах тоже не ищи!
Заочно, виртуально, очно...
Не могу и не хочу так жить...
Не видишь,сердцу слишком больно!
Наши встречи надо завершить...
И наш нарушить треугольник...
Оправданье, слезы не нужны.
Не нужно мне любви порочной...
Не хочу той радости, чтоб ты
Мне волю завязала прочно!
Ты прости! Я сам тебя ищу!
И счастье пусть не будет прочным,
Свою волю сам я отдаю
За каплю той любви порочной!
Как заноза, в сердце у меня
Сидишь, и рана кровоточит!
Лишь не знаю, как найти тебя...
Все жду звонка... Жду днем и ночью...
Свидетельство о публикации №112081206447
Натмих 15.09.2013 23:42 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 16.09.2013 09:02 Заявить о нарушении