Короткой строкой. Русский квас

                фото автора               
 ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ в 100 баллов  № 7 - 2 креатива
                http://www.stihi.ru/2012/08/12/5938Светская Хроника

 №7
РУССКИЙ КВАС

У лягушки
 Квас в кадушке!
Любит квасить
Квас лягушка.
А наквасится едва  -
На болоте –
Ни  «Ква-ква!»
Ни «Ква-ква?»,
Вот это раз!
Эх, ядрён ты,
Русский квас!

№4
Ни за что я пить не стану
Воду, что течёт из крана.
Я не пью из крана, чтобы
Не попали в рот микробы.

№5
ЛИМОНАД
Знает даже детский сад,
Что такое лимонад.
 Он прохладный, вкусный, свежий
И, как мама: нежный-нежный!
№6
 ВОДА ОСТРОВНАЯ
 После жаркого дня, в летний зной
Я спасаюсь водой «Островной»
И прекрасней напитка не знаю,
Чем вода Аква Стринг «Островная!»


Рецензии
Наташа! Привет!
Хорошо о напитках!

Михаил Гуськов   22.05.2016 06:32     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо.
Рада Вам

Наталья Капустюк   22.05.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.