Отблеск пламени камина
Отражался в зеркале так смело,
Взмывая,как яркое огниво,
Радовал душу и тело.
Он похож на танец искринок,
Притягивая этим словно маг,
Которые сотнями золотинок,
Добавили красоты в тот очаг.
Он трепетал, как листок осенний
Дав чувствовать спокойной себя
Принося собою настроение
Схожее с игрою огня.
И это было столь красиво,
Загадочно, как волшебство,
Отодвигая этим осень, сирою,
Подарив собою торжество.
Свидетельство о публикации №112081206417
Я... Ты....
Мечты...
Красивое стихотворение. С теплом.
Любовь Константинова 07.10.2012 16:55 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 07.10.2012 17:24 Заявить о нарушении