Бусы, за гроши
Нравятся - получше попроси.
И подол юбчонки... Ты без трусиков?
Не ломайся - выше задери.
Испугалась, стало боязно?
А брильянтики, что искорки горят...
Будешь долго думать, передумаю.
Бедным будет нынче твой наряд.
Ножки мне на плечи осторожненько,
С нежною улыбкой положи.
И прижмись, и поцелуй неистово.
Ты брильянты любишь?.. Докажи.
Ладно, ладно... Заработала.
Что, уже уходишь... Так спешишь?
Ну прощай... Ещё бы дура, знала ты,
Что купил я бусы - за гроши.
Свидетельство о публикации №112081206401