Поэт - носитель коллективной энергии
Выразитель массовых желаний и идей!
Огонь берёт он на себя так смело!
И умереть ему за правду не грешно!
Две смерти не изведаешь.
А одну не обойдёшь.
Для тела нету разницы,
Когда умрёшь.
У тела нету разума.
Ведь это лишь одежда для души!
А вот душа дана навечно!
Душе смерть не страшна!
Она бессмертна!
Она веками
Будет возрождаться вновь и вновь!
Задача наша
В этой жизни быстротечной.
Не опорочить душу.
Беречь её от посягательств сатаны.
Чтобы не попасть нам на крючок к лукавому
Духовностью заполни все земные дни!
Свидетельство о публикации №112081206366
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 14.08.2012 08:58 Заявить о нарушении
Халида Шариф 14.08.2012 09:08 Заявить о нарушении