Свидание

               
Иллюстрация из интернета.               
      
Спит земля – закована в сугробы,
Спят деревья – инеем покрыты...
Но не усыпляют чувства годы,
Память встреч забвением не смыта.

Из того далёкого недавна
Ты опять приходишь ночью лунной,
Появившись, будто гость нежданный,
Всё такой же бесконечно юный.

Снова слышу отзвук сердца гулкий,
Вижу отблеск звёзд в твоих глазах,
Будто вновь меня по переулку
Ты несёшь сквозь годы ...
                на руках.
         13.02.1976.


Рецензии
Светлопамятное изображение в акварельных тонах. Мне нравится!

Дмитрий Хогард   10.02.2024 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!

Людмила Исаева-Гуляева   16.02.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.