ЕСТЬ ТЫ у меня
и Бханти Топперу
ЕСТЬ ТЫ у меня
Dj Enerdgi
Я хочу тебе полмира
Подарить
Но у меня ничего нет
Я бедный поэт
-А может быть, ВСЁ есть?!
-Да, это верный ответ.
Но мне не хватало
Очень ТЕБЯ
Сегодня я РАДА
ЕСТЬ ТЫ у меня…
Свидетельство о публикации №112081206335