Ворвалась

Ворвалась, влетела уроганом,
Зацепила, собой увлекла.
Залечила сердечные раны,
Все осколки души собрала.

И как-будто моя, родная!
Словно рядом всегда была!
С полуслова- всё понимая,
С полувзгляда- увидела!!!


Рецензии