Небо сегодня...

Небо сегодня чего отчебучило,
Решило лето прервать на корню,
Покрылось "нарывами" - серыми тучами,
Прикрыв нас от тех, что уже в раю.

Сегодня мы с вами без божьей помощи,
Без зрячего ока со светлых небес,
Кто-то воспользуется для похоти,
Кого-то на что-то толкнёт его бес.

Небо...сегодня не примет участия
В вашей судьбе и вы сам по себе.
Что же? Мгновенное резкое счастье
Или отдаться слепой же судьбе...


Рецензии