Я, кажется, опять в тебя влюбляюсь...

Я, кажется, опять в тебя влюбляюсь,
Снова смотрю влюбленными глазами,
И часто вспоминаю со слезами,
Как мы с тобой в Днепре купались…

Наш домик маленький в Кременчуге,
Наших скандальных озорных соседей,
Оль, а давай на Новый Год туда поедем?
И чаек с рук покормим на реке…

Ты помнишь, как с коляской мы ходили,
Вдоль трассы на Раковку погулять,
А как приятно снова вспоминать,
Какими молодыми и наивными мы были…

Бывало вечером садились на такси,
И ехали с тобой в уютную кафешку,
Заказывали пиво и соленые орешки,
А после по ночному городу поколесить…

Наш сад со сливами и виноградом,
Беседка под огромной, старой грушей,
В которой вечером приятно было слушать,
Гудки далеких поездов, с тобою рядом…

Иль вечером, когда спадет жара,
Гуляли мы по набережной вместе,
И вспоминали, как мы в детстве,
Пекли картошку сидя у костра…

Нас многое с тобой объединяет,
И будет еще много впереди,
Пока стучит в моей груди,
Сердечко, что тебя оберегает…

12.08.2012


Рецензии
Очень красиво!!! Прекрасно!!!

Конова Ксения   12.08.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Александр Кобальт   12.08.2012 18:03   Заявить о нарушении