Экспромты мы - XV

 
     433. СУДЬБА ЖЕНЩИНЫ

  Судьбою женщины проникся:
  На сердце стало веселей...
  Ну,как же быть ещё и может
  Во славу женщины моей!

     434. ПРО КОТА

  А мой кот иногда и кричит:
  Неотзывчивость криком порочит...
  Я ему не могу отказать,
  Потому что он милый уж очень...

             2012 


Рецензии