Украине умные люди не нужны!

              Кирпа Г.Н. 2002-2004 г.г.
          министр транспорта и связи Украины.
(Убит выстрелом в спину, с контрольным в голову)

На бескрайних просторах Союза:
Дни и ночи, в жару, в холода,
Прогибаясь под тяжестью грузов -
Неустанно шли вдаль поезда!

Мощь Советских дорог раздражала
Все - враждебные миру - умы.
Ведь планета в то время не знала,
В плане силы, подобной страны!

Потому-то тузы Пентагона,
Зная, что нас нахрапом не взять,
Взяли курс, на отдельные зоны:
Изнутри наш Союз разорвать.

Подкупая отпетых подонков:
Тех, при власти, безнравственных псов,
Что, с прогнившей, с годами, душонкой,
Превратились в обычных воров.

Братства нет уже, а в Украине,
Званной житницей ведь неспроста!
Повсеместно: разор и руины,
И повсюду царит нищета.

Нет и прежних стальных магистралей,
Уносивших державу вперёд:
Тех, что недругов наших пугали,
Что ржавеет теперь и гнеёт.

Правда, всё же дорогу пытались
Оживить на благие дела,
Но, увы, как всегда просчитались:   
Тупость власти в тупик завела.

Неужели Им Там не понятно,
Что коль мощь вдруг и эта умрёт -
Ждёт державу беда неотвратно:
С молотка Украина пойдёт.

И неужто надеждам не сбыться,
И железной дороге конец?!
Нет! Должно было чудо свершиться!
Да! Пришёл на "дорогу" творец!

Тактик с опытом: мудрый и смелый,
Дальновидный в работе стратег!
Созидатель, рождённый для дела…
В общем - с буквы большой - Человек!

Эрудит с интеллектом высоким,
И внимательный к судьбам людей,
С первых дней разработал он сроки,
Возрожденья "железных" путей.

Чтобы рельсы привычно запели,
И расцвета забрезжил рассвет -
Создал партию он ради цели:
ВОЗРОЖДЕНИЯ наших побед!

Нам напомнят о нём автострады,
Все: вокзалы, больницы, мосты,
Что, пройдя сквозь, пороков, преграды,
Он построил на благо страны.

У него было много задумок:
Знал он, как Украину спасти!
Но нашёлся наёмный ублюдок,
Что удар в спину смог нанести

Не нужны власти умные люди:
Ей, радеющей лишь о своём,
От народа прощенья не будет -
И мы все ей проклятия шлём!

      15 января 2005 г.


Рецензии