Ночь то ли от бога, то ли от дьявола
Всё разорвано в клочья, разбито, расколото,
Безнадежно испорчено, медь - вместо золота.
И осколки лежат на сосновом паркете,
Я стою в неглиже, и торшер тускло светит.
На дублёнку смотрю, на губах гаснут фразы...
Ты не навзничь упал, - значит, умер не сразу,
И горят красным цветом четыре гвоздики,
Ты не навзничь упал, - значит, боль была дикой.
Снова ножницы в руки и режу на ленты,
Все рубашки твои - как страшны те моменты,
Стонет, рвётся душа и не видит, не слышит
И костюм обнимает, а боль сердце лижет.
Ночь плывёт за окном, а я снова и снова
Динамитом взрываю всей жизни основу.
В эту ночь со среды на четверг, на Крещенье
Умоляю Всевышнего я о прощении.
Татьяна Владимира
Свидетельство о публикации №112081206235
С уважением,
Татьяна Владимира 01.04.2014 20:18 Заявить о нарушении