***

Как по ниточке, тонкой ниточке
Балансирую взад и вперед
Я рисунок на старой потертой открыточке,
Что казалось вот-вот оживет.

Я играю  с судьбою в салочки
Я пытаюсь ее надурить.
Я из пены морской, я русалочка.
Зря пытался меня утопить.

Зря пытаешься душу мне сжечь
Мое пламя не по-зубам.
Тот огонь, что внутри будет вечно беречь
Я потом его людям раздам.


Рецензии