запах моря

Запах моря доносится теплой волной
Бесконечно свободного ветра
Я сижу опьяненый июльской жарой
В середине любимого лета.

Толстый шмель надрываясь пошел на восток
Средь ветвей растворившись вишневых
Рифма чудно легла и еще пару строк
Я добавил к стихам своим новых.

Комары ,эта злая вампиров толпа
Рвется к телу,беснуется в писке
Только мне не до них. Я тусую слова
Но от моря теряю ход мыслей.


Рецензии