Обрекаешь быть
разбавлен бризом летний зной.
Переплетается на стеклах
дневная синь с закатной хной.
Обрывками листов измятых
завален стол – тщедушный страж
невещих снов.
Вином и мятой
пропитан воздух.
Нет, не блажь! –
как истина, как откровенье –
змеится линией судьбы
ладонь к тебе… Биеньем
сердца, возвращеньем
сюда, в мой дом –
меня ты обрекаешь быть.
2012
Свидетельство о публикации №112081206172