Что ж ты сразу не сказала

Купите, девушке, цветы…
И, от души,… ей подарите…
Ведь, вы же, с ней, давно на ты…
Подозреваю,… что и спите…
Да мне – хоть бабушке,… купи…
Цветы – они, как дети жизни…
Хотя-я-я, у вас, уже, поди…
Своих детей, как в море клизмы…
Найди пятак, прибавь к столу…
Горит труба,… сгорят мосты…
Любовь и смерть, тут, на кону…
Купите, девушке, цветы.

2012.08.12


Рецензии