Жизни стих

охотно я курю у дома
подъезд немой мой собеседник
и дрожь в ногах, в душе истома
и запись снова в ежедневник
о том, как жизнь нелепа и скучна
о том, как время пролетело
как взрослой стала ты
и жизнь изрядно надоела
одна затяжка за другой
и дым струиться вверх тяжелый
о чувстве времени забыла
и за окном рассвет лиловый
во все цвета окрасил двор
дорогу, сквер и кошку
для нового житейского альбома
нарисовав обложку
а мне не спать, не спать, ты слышишь
с тобой, в одной постели
ты можешь с легкостью дышать
вдыхать ароматы южной ели
все сказано и сделано давно
стихи и проза лягут на листе
а мне осталось лишь допить вино
и утопить последний вдох в тебе

<KIS>
06/11/


Рецензии