Друг друга не слышим
совсем не касаясь, как будто второй - обтекаемый.
Шаги измеряя от края до края,
родней не становится - склеп этот каменный!
О чём разговор? его нет, и давно уже...
Друг друга не слышим, да и не стараемся.
Угрозу почувствовав в воздухе кожей,
всё дальше и дальше в себя замыкаемся.
И видно предел наступает терпению,
и трудно понять - всё на чем ещё держится.
Обидно, что стали друг другу потеряны,
себе не оставив и капли надежды...
Свидетельство о публикации №112081206123
Татьяна Комиссарова Калошина 13.08.2012 07:32 Заявить о нарушении
Надежда Байнова 2 13.08.2012 07:44 Заявить о нарушении
Так почувствовал. Но рифма четче.
Валид Хаджиев 13.08.2012 11:13 Заявить о нарушении