солнце

тебя пила и не напивалась
бродила руками по твоему телу
вслепую,
закрывая глаза
от наслаждения,
губами касалась
тайн жизни

теплое светлое грело

рядом тихо горело
с самым родным
добрым и ласковым
себя и меня открывающим
не открывшим
глубины не достигшим

как мама ребенка

любил

не исчезающее
не растворяющееся
ласку любви забыть невозможно
не повторить
тебя
никому
никогда
неповторяющееся

прости

слишком любила
открыто и осторожно
вспыхнуло солнце неостывающее


Рецензии