Гражданская молитва

Господи Праведный! нам помоги-
Россию страдальную благослови!
Освободи нас от лживых господ,
Наставь на истину бедный народ.
Гневное сердце разбей на куски,
Добрым и праведным счастье пошли.
Отведи, Господи, от нас беду:
Бунт,революцию,третью войну.
Лживых чиновников возьми от нас,
Чтоб не расправились мы в трудный час
С этим отродьем гиены и зла,
Чтоб от греха уклонилась душа.
Мы не желаем мараться о них,
Грязных душою. Возьми,Боже, их.
И мы не просим- за все наказать,
Лишь одного - их отсюда убрать.
Знаем, Господь, что грешны пред тобой.
И эти "бесы" даны нам судьбой.
Каемся,Боже. Прости нас,Благой.
Пусть справедливость владеет страной!
  Дата сочин.12.08.12г.


Рецензии