Мы все немного не в себе

Наверно, каждый здесь немного
Похож стихами на другого.
Читаем, в основном, друг друга,
В чём-то всем близкого нам круга.
Ходя друг к другу на странички,
Мы вдохновляемся, как спички.
Друг другу мы «коты» и «музы»,
Нас всех связали эти узы.
Лишь только с виду мы иные,
По сути же, мы все такие.
Частичкой рифмы я – в тебе,
И ты частичкою – во мне.
Мы все немного... не в себе. :)

15 декабря 2011 года


Рецензии