Если я не поверю...

Если  я не поверю,
В то. что может быть хуже,
В то, что с этой потерей
Перестану дышать,
Не войду в твою реку ,
Что становится  уже,
Что  в любви моей море
Не хотела  впадать.

Если я не поверю,
В твои сны-обещанья
Что таят предсказанья
Равнодушной тоски.
Значит, не заболею
Полуправдой  твоею
Что во имя спасенья,
Но  любви  вопреки.

Обовью свои мысли покоем,
Забирая плененный свой  свет,
С  глаз твоих, с губ твоих
И ладоней...
Не храни то, чего в тебе нет.

Если  ты не окликнешь
Эхом. гложет что душу
Что, как колокол сердца
Из колодца веков.
Значит, ты не отыщешь
Свою пристань у суши,
Средь манящих скалистых,
Но чужих берегов.


Рецензии
Красиво. Песня?
если он не окликнет , то она не услышит.

Юлиана Джун   27.09.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.