Тишина. Пустота

Каждый твой "привет" -
тишина.
Каждый мой ответ -
пустота.
Каждый новый вздох -
глубоко.
Каждый день. И в нем
ничего.
Каждый новый лист -
смять и прочь.
Каждый одинок,
не помочь.
Каждый раз слеза -
от тоски.
Но не новый ты.
Уж прости.

12.08


Рецензии