Останови нас - мать земля!!!
Всех тех, кто её заселяет!!!
Одни - СОЗИДАЮТ, чтоб жить могли - ,
Все ТЕ, кто ЕЁ РАЗРУШАЕТ!!!
Сколько же ТЕХ, кто готов СОЗИДАТЬ,
Чтоб жить, ТЕ могли - ОСТАЛЬНЫЕ???
КТО просто - дышит, ходит, ест,
Ворует и спит... ТЕ - ДРУГИЕ??
Наверно - МНОГО!!!, коль шарик земной
Столько нам шлет испытаний:
Трясет, заливает, пеплом дымит,
Без всяких к нам состраданий??!!
ЗЕМЛЯ!!!
МОЯ МАТУШКА!!!
Добрая МАТЬ!!!
ПРОСТИ НАС!! Детей столь УБОГИХ...
Так много веков , МЫ терзаем ТЕБЯ!!
ВСЁ - роем, коптим и строим...
***МЫ ВОДЫ, артерии жизни твоей,
Давно засорили - дрянью!!
***А НЕБО твоё, чем дышать ты должна,
Всё в дырах, как сито, - изранено!!!
***Мы лес, твои легкие, рубим везде,
А речки, болотом заилили...
КОГДА Ж ТЫ ПОКАЖЕШЬ
НАМ ВСЕМ НАКОНЕЦ -
СВОЮ... НАСТОЯЩУЮ СИЛУ??!!
КОГДА ОСТАНОВИШЬ-
БЕЗУМНЫХ ДЕТЕЙ,
Что ТАК над ТОБОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ???
ОСТАНОВИ НАС!!
ПРОШУ - ПОСКОРЕЙ!!!
ДРУГИМ. ПУСТЬ - ДРУГИМ
В НАЗИДАНИЕ!!!!!!
12 08 2012
Свидетельство о публикации №112081206030
Копают и роют, изобретают,
О жизни детей и вовсе нет мысли.
Технологии смерти рьяно внедряют,
А вопросы о жизни повисли...
В стихотворении чувствуется крик души, тревога за будущее нашей земли.
И у меня есть "Что нужно планете?" (если будет желание):
http://www.stihi.ru/2012/08/19/3756.
С уважением,
Раиса Киевская 30.10.2013 00:12 Заявить о нарушении
До новых встреч.
Любовь Канаева 05.11.2013 00:02 Заявить о нарушении