Те, что Друг Друга узнают всегда
Страстная Дива пленяет умы.
Чувства волной больно бьют эту плоть
Проще весь мир пополам расколоть!
Миг этой страсти и горек и сладок!
Страсти кипят, но и жить тоже надо....
Здесь и сейчас, а не в мире мечты.
Где есть там Я и где есть только Ты!
Разум и Дух спорят кто же здесь прав?
Время пройдет и уляжется нрав
Зеркало вод, всколыхнувшись однажды,
Вновь всю поверхность затянет уж дважды.
И возродится в тот миг в Свете вдруг.
ОН - просто Man, а ОНА - просто Друг!
Те, что Друг Друга узнают всегда!
Сколько бы их не делила вода!
Свидетельство о публикации №112081206016