Бабник славен и велик
И для женщины он славен,
Если муж её старик
Словно холодом раздавлен.
какая страсть у Донжуана
И у женщин тоже страсть,
Жить не могу без обмана,
Такая у природы власть.
Какое древнее искусство,
Как подарок от Богов.
Возбуждает в людях чувство
С незапамятных веков.
Свидетельство о публикации №112081206015
Наталья Протасевич 5 15.08.2012 13:55 Заявить о нарушении
А потому встречаться рад
Михаил Николаевич Павлов 16.08.2012 19:57 Заявить о нарушении