Абрикосы, пухленькие путти...

Абрикосы, пухленькие путти,
В зелени смеются и шалят.
Пусть же солнце согревает пуще
Смуглых, с чертовщинкой, ангелят.
Точно луч в кудрях венецианки
Этот свет, пронизанный теплом.
Не река   -   Венера Тициана  -
Где-то рядом спит лукавым сном.


Рецензии
пухленькие путти
Вы, простите, на кого намекаете...

Хосе Гваделупа Фернандес   12.08.2012 17:17     Заявить о нарушении