Авансом в этот раз не дали

Граждане, скажу вам прямо
Мне обидно за Обаму
Хусейну золото олимпиады
Авансом в этот раз не дали

Нобеля авансом дали -
Престиж искусственно подняли

Спину он не зря сгибал
Королю террористов
Поклоны отдавал

Ликвидаторов ВТЦ король
Лауреата выдвинул на роль
Чтоб авансом нобеля принять –
Нетрадиционной надо моралью обладать

Нетрадиционную мораль
Не нужно напрягать
Чтоб авансом
Олимпийским чемпионом стать

Как Обама
Не было еще такого президента США
Им политубежищем одарена
Царствующая в Кении ближайшая родня

Ну а что король
Ставленник играет роль
Был бы доволен король

Избирательная система США
Видимо, клинически больна
Если превращение нелегалов в резиденты –
Главная задача президента этих США


Рецензии