ле тУ. со старофранцузского

не отомстив не засыпай,
а отомстив не просыпайся.
в Морфея сны ныряй, ныряй
игрою света наслаждайся.

не торопись, не скоро срок.
Морфея сон небыстр и крепок
амброзии напейся впрок,
на путь обратный через реку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.